Fotos tiradas com celular. |
RECEITA
Tempo de preparação: 10 minutos
Tempo de cozimento: 10 minutos
Tempo total: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
1 filé de salmão fresco
Cebolinha picada
Muito gelo
Modo de preparo
1- Limpe o salmão tirando as espinhas e a pele.
2- Corte o filé em forma de cruz, use a parte de trás(perto da calda) do salmão que é mais rígida, a outra parte(barriga) reserve para fazer sushi ou sashimi.
3- Pegue um espeto duplo e espete os filés.
4- Dê preferência em um fogão industrial, mas pode ser o convencional, passe o salmão pelo fogo, por cerca de 1 minuto, ou até ficar com levemente tostado.
5- Em uma tigela com água e gelo, mergulhe os filés e deixe por 2 minutos.
6- Retire os filés da tigela e seque.
7- Faça fatias com cerca de 1 cm de espessura.
8- Decore com as cebolinhas picadas.
9- Sirva com molho de ostra e limão, ou shoyo e limão.
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