Uma receita clássica e refrescante para acompanhar um frango, filé ou cordeiro grelhado.
RECEITA
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 pepinos japonês cortados 2cmX2cm
2 tomates picados
3 cebolinhas picada
1 xícara de azeitonas pretas e verdes descaroçadas cortadas na metade
200 gr de queijo minas ou queijo feta
1/2 xícara de hortelã fresca picada
6 colheres de sopa de azeite
1/4 xícara de suco de limão fresco
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo
1- Misture os pepinos, tomates, cebolinha, azeitonas, metade do queijo e hortelã em uma tigela grande.
2- Misture o azeite e o suco de limão em uma tigela pequena, tempere com sal e pimenta.
3-Despeje o molho sobre a salada, misture bem.
4-Polvilhe metade do queijo restante na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário