terça-feira, 6 de março de 2012

Receita - Robalo grelhado com Ladolemono

O peixe robalo está na moda, compre ele bem fresco para ter uma experiência gastronômica deliciosa, essa receita é super simples e rápida de fazer, mas seu sabor é maravilhoso pela simplicidade dos ingredientes. Ladolemono é um molho grego feito a base de azeite, ervas e limão.
RECEITA 




Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes
1 robalo limpo de aproximadamente 1,5 kg
1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva
Sal e pimenta do reino
1/2 xícara Ladolemono (Misture azeite e limão)
1 colher de sopa de orégano seco ou alecrim

Modo de preparo
1- Prepare uma grelha em fogo médio-alto.
2- Tempere o peixe por dentro e por fora com sal e pimenta,depois pincele a pele com azeite extra virgem.
3- Grelhe o peixe de um lado por cerca de 10 minutos, virando uma vez e grelhando o outro lado por mais 10 minutos, ou até estar cozidoTransfira para uma travessa, regue com ladolemono, polvilhe orégano por cima e sirva com arroz ou batatas sauté. 

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