sexta-feira, 2 de março de 2012

Receita - Batatas recheadas(Baked potatos)

A batata é o quarto alimento mais consumido no mundo, são indispensáveis em diversos pratos como acompanhamento, é rica em carboidratos, boa fonte de vitamina C e B6, potássio e seu custo é baixo.
Hoje vou apresentar uma receita super fácil e econômica, mas muito gostosa.

RECEITA 
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 50 minutos
Tempo total: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções 

Ingredientes
4 batatas-inglesa 
100 gr de bacon em cubinhos
250 gr de cream cheese
100 gr de creme de leite
1 limão siciliano
300 gr de sobrecoxa de frango cozido e desfiado
1 maço de cebolinha francesa picada(Aquela mais fininha)
Azeite extravirgem

Modo de preparo
1- Lave as batatas, seque e coloque um pouco de azeite, embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque em uma assadeira. Asse por 40 minutos a 180 graus.
2- Frite o bacon e reserve.
3- Em uma tigela misture o cream cheese, o creme de leite e o limão espremido, deixe descansar em temperatura ambiente por 20 minutos.
4- Pegue as batatas, corte ao meio no sentido do comprimento, faça um pequeno buraco em cada uma e adicione o frango desfiado.
5- Coloque por cima do frango o molho azedo de cream cheese, depois o bacon picadinho e leve ao forno para gratinar por 10 minutos a 180 graus.
6- Finalize com a cebolinha por cima e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...