Essa receita de costelinhas sempre faz sucesso com os convidados, pois as costelinhas são empanadas com farinha de rosca grossa e mostarda tipo Dijon. É feita no forno, não precisa nem esperar o próximo churrasco.
RECEITA
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo de cozimento: 70 minutos
Tempo total: 90 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 kg de Costela de Porco sem pele
2 colheres de sopa de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de pimenta do reino verde triturada
2 colheres de sopa de mostarda tipo Dijon
½ xícara de farinha de rosca moída bem grossa
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Uma boa quantidade de alecrim
sal e pimenta do reino branca moídas a gosto
Modo de preparo
1- Aqueça o forno para 190 graus. Tempere a costela com sal e pimenta moída. Coloque em uma assadeira, leve ao forno e asse por 60 minutos (até amaciar). Deixe ficar morno.
2- Enquanto isso misture, creme de leite, alecrim, pimenta verde e a mostarda em uma tigela. Espalhe este molho sobre a costela.
3- Espalhe a farinha de rosca sobre os dois lados da carne e depois borrife com a manteiga.
4- Leve de volta ao forno quente e asse por 5 minutos de cada lado.
5- Corte a costela osso a osso para servir.
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