Estamos no verão, e esse ano o calor está de cozinhar literalmente, nada como uma boa salada. Essa salada italiana clássica com um leve toque brasileiro. Vamos lá.
Salada Caprese com pimentões grelhados
RECEITA
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
2 pimentões vermelhos sem sementes
4 bolas de boa qualidade do queijo mozzarella( o original feito com queijo de búfala)
400 gr de tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite extravirgem
Um punhado generoso de manjericão italiano
Modo de preparo
1- Coloque os pimentões diretamente sobre uma chama do fogão ou sob uma grelha muito quente e deixar a casca tostar levemente.
2- Cozinhar os pimentões no vapor por 10 minutos.Reserve.
3- Corte as bolas de mozzarella em 4 partes, coloque no prato.
4- Corte os pimentões em tiras e coloque sobre a mozzarella.
5- Coloque os tomates cortados em cima do queijo e pimentão.
6- Tempere com sal e pimenta, coloque as folhas de manjericão por cima e regue com azeite. Buon Appetito
Nenhum comentário:
Postar um comentário