quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Receita - Salada caprese com pimentões grelhados

Estamos no verão, e esse ano o calor está de cozinhar literalmente, nada como uma boa salada. Essa salada italiana clássica com um leve toque brasileiro. Vamos lá.

Salada Caprese com pimentões grelhados

RECEITA 
Tempo de preparação: 20 minutos
Tempo total: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções

Ingredientes

2 pimentões vermelhos sem sementes 
4 bolas de boa qualidade do queijo mozzarella( o original feito com queijo de búfala)
400 gr de tomates cereja cortados ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite extravirgem
Um punhado generoso de manjericão italiano

Modo de preparo

1- Coloque os pimentões diretamente sobre uma chama do fogão ou sob uma grelha muito quente e deixar a casca tostar levemente.
2-  Cozinhar os pimentões no vapor por 10 minutos.Reserve.
3-  Corte as bolas de mozzarella em 4 partes, coloque no prato.
4- Corte os pimentões em tiras e coloque sobre a mozzarella.
5- Coloque os tomates cortados em cima do queijo e pimentão.
6- Tempere com sal e pimenta, coloque as folhas de manjericão por cima e regue com azeite. Buon Appetito  






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...